Birra Industriale

Monitoraggio fughe con attribuzione del valore in mc/h allo spreco riscontrato per ogni singola perdita individuata.

Misura di alcune fughe a conferma dell'affidabilità del dato fornito.

Report finale e listato del materiale occorrente alla riparazione.

Bonifica “chiavi in mano” delle fughe mappate.

Check della situazione di utilizzo dell'aria Compressa nello stabilimento.

Sono queste le ragioni per cui i nostri clienti ogni volta ci scelgono

In allegato un progetto di "saving energetico" condotto presso una società nostra cliente con una lunga tradizione nel settore della produzione della birra. Con un team di nostri tecnici e con l'utilizzo di idonea strumentazione ad ultrasuoni non invasiva, abbiamo ispezionato centimetro quadro per centimetro quadro l'intero stabilimento con un potenziale recupero di circa 270 mc/h di Aria Compressa. Sui 32.400,00 €/y di costi relativi alla sola energia di produzione (costo energia 0.15€/kWh, 8000 h/y di funzionamento). Particolarmente apprezzate dal cliente sono risultate tutta una serie di consulenze mirate ad individuare tutte le papabili potenziali ottimizzazioni sull' intero sistema di produzione, distribuzione ed utilizzo di Aria Compressa, oltre all' opera di sensibilizzazione degli operatori sul corretto utilizzo di questa importante fonte di energia

 

Scarica versione completa in pdf

 


     

 

 




PAGINE
Aria Compressa: Ottimizzazione Isola Produttiva
Aria Compressa: Audit Enegetico Gestionale del sistema di Produzione
Ammoniaca e Vapore
Gas Metano
ATTREZZATURE A NOLEGGIO
Ultrasuoni
Induzione Magnetica
Dispersione Termica
Effetto Vortex
Chi Siamo
Vision
Clienti
Profilo Aziendale
Staff
CONTATTACI
E-mail: info@flowprofile.it
Mobile (Gabriele): +39 366.6427253
Mobile (Marco): +39 393.9644673
Flow Profile Sas
P. IVA: 01790770661